Сторінки

вівторок, 20 листопада 2012 р.

Мишки Санты


И пускай у нас на улице еще осень. Ноль градусов. И даже цветы еще на клумбах растут. В душе у меня новый год. Уже все в предвкушении. Запах елки, мандаринов. Много шоколада. Дени Святого Николая. Потом первый новый год моей доченьки. 
Обожаю вот это предновогоднее настроение. Когда думаешь, что близким подарить. Когда крадешься к елочке, чтобы мешок с подарками туда уложить. Когда с трепетом открываешь свои подарочки. А потом на год вперед объедаешься оливье. Ну что может быть лучше?
Сегодня я опять к вам с мишками. Спасибо Танюшкееще раз ее МК. Благодаря ему связались эти малышата.
Знакомтесь
Снежок

Сиренька

Рыжулька

И общее фото на память перед отъездом в новые дома.

Забыла еще похвастаться. На заднем плане возле мишек стоит новогодний домик. И не просто домик, а… шкатулка для хранения рукоделок. И пока Илона еще маленькая, у меня туда чудно помещаются клубочки, ножнички, иголки и много всякой нужной всячины, которая должна быть под рукой. А когда малышка вырастет, будет домик для игрушек. Она уже на него засматривается.
А подарила мне этот сказочный домик – Ирочка. В рамках новогоднего ПИФа. Но не сдержалась я, домик пришел еще в октябре. До елки еще далеко. Больше фото домика можно посмотреть у  Ирочки в блоге –  тыць.
И на последок – то, что осталось за кадром.
Наша беременюшка там и просила у мужа фотоссесию.





субота, 3 листопада 2012 р.

Наградка

Наградка:) На этот раз от очень чудесной рукодельницы Танюшки, мамы многих авторских игрушек и создателя моих любимых МК, благодаря которым у меня теперь болезнь мишкомания:)
Я тоже хочу отметить несколько блогодомиков:
1. http://karma6ka.blogspot.com/ - обязательно сходите в гости к этому светлому человечку.
2. http://meychel-i.blogspot.com/ - Ирочка подарила мне праздник детсва как раз в середине осени. Полюбуйтесь ее творчеством
3. http://bestteddy.blogspot.com/ - а в этом блоге я часто вдохновляюсь. Просто поднимаю себе настроение. 

четвер, 1 листопада 2012 р.

Малинка с ромашками


Первый день последнего месяца осени. Скоро зима. И я ее уже чувствую. Скоро будут варежки и чашка горячего чая, стоя у окна. Скоро будет метель, а потом снежные бабы во дворе. Здорово, ведь правда?
Почему люди часто жалуются на жизнь? Хотя при этом не делают даже шагу на встречу новому. Почему живут как по кругу – дом-работа-дом-работа и даже не пытаясь что-то изменить?  Ждут, что счастье упадет им в ладоши, придет само. А за вот таким лживым ожиданием – самое главное и интересное они пропускают.
Я терпеть не могу пессимистов. А еще больше не люблю я нытиков. У меня на них жуткая аллергия. Я люблю яркие краски, люблю чувствовать, люблю любить. Но больше всего я люблю БЫТЬ. Другими словами – жить. Не завтра, и не вчера. А именно сегодня. Успеть все заметить и ничего не пропустить.
Не поддавайтесь массовой осенней депрессии! Все уже хорошо, а будет еще лучше!

Простите за меленькое лирическое отклонение. Хотела показать вам овечку. Вот такая Малинка с ромашками для гадания на суженого у меня сегодня родилась. Вышла пузатенькой и доброй.



А вот и помощница, которая часто мне распутывает клубки.