Сторінки

середа, 20 лютого 2013 р.

О пользе водяных знаков

Вчера получила маленький шок. Таня Лысенко прислала мне открытку из приложения в одной из соц. Сетей с изображением моего мишки. И главное, водяной знак стоит Lina. Написать лс этому пользователю нельзя, запись на стене тоже. Я честное слово, очень злюсь. И ладно фото мишки, так зачем же ставить водяной знак? И что теперь делать – на всех фотографиях посредине фото ставить свой знак? А то сверху или снизу могут обрезать? Второй день возмущенная хожу. Ну вот и сам виновник всего этого. Вот фото оригинал А вот то, что с него слепили. Жуть какая.

вівторок, 19 лютого 2013 р.

Сладкая парочка

Вот такие мишки родились благодаря описанию Татьяны Лысенко. Связала их на подарок на свадьбу сестричке. Пускай всегда им будут напоминанием об этом радостном дне.

неділя, 10 лютого 2013 р.

Царевна

Сегодня в поисках принца к нам заглянула Принцесса – Лягушка. А прЫнц у нас женатым оказался))) Лягушенцыя согласилась пожить у нас немножко и отправится дальше на поиски суженого-ряженого далеко-далеко. Планы у нее и прям королевские, будет жить в далекой Москве. За описание огромное спасибо Тане Лысенко.

пʼятниця, 8 лютого 2013 р.

Обезьянка и снова овечки

1 января я связала овечку. А как год начнешь, так его и проведешь. Раз в неделю я точно вяжу овечку))) Эта неделя не исключение – связались две.
Еще появилась у меня вот такая обезьянка. Давалась она мне мучительно долго. 6 дней я трудилась над этим красавцем. И вот когда сшила его – влюбилась с первого взгляда. Мужчинка вышел не маленький, 27 см. И в тот же день отправили жить в новый дом.

Конфетка на выбор

Этот год начался как-то по особенному. В очень бешенном темпе, с хорошими эмоциями. Сначала я получила в подарок крючки Сlover. Те, кто уже попробовал эти крючки меня поймут. Одно удовольствие. Потом у меня появился мой столик, мой уголочек для творчества. С боку под самый потолок полочки, где поместились все мои ниточки. Теперь я за этим столом релаксирую. У меня появились собсвтенные визитки.
Дочурке отпраздновали годик. Котята стали такими игривыми колобками. На них можно часами смотреть и ловить себя на мысли, что улыбаешься все это время. И сегодня проснулась я с мыслью, что хочу с кем-то поделиться своей радостью. И поэтому объявляю конфетку. Не совсем простую, игрушка на выбор. Выбирайте понравившуюся игрушку и делайте активную ссылку на боковой панельке. В остальном правила все те же. Быть ПЧ. Конфетные блоги не участвуют. Разыграем конфетку в особенный для меня день – 25 марта. В розыгрыш предлагаю самые полюбившиеся и часто повторяемые игрушки Овечку (девочку или мальчика на ваш выбор)
Зайку-переселенца
Улитку
Или маленького Чучундрика приносящего только хорошее в вашу жизнь.
Запись в комментариях к посту