Сторінки

неділя, 31 березня 2013 р.

Двух летие блогодомика и я ищу трех пифочек

Совсем скоро моему блогодомику стукнет два годика. Время дарить подарки. Люблю я это делать.
А так же люблю их получать. Поэтому объявляю набор ПИФочек.




Разыскиваю трех ПИФочек для весенне-летнего обмена. Хочется чего-то летнего, яркого, красочного, дарящего хорошее солнечное настроение.
Правила будут простыми.
Договариваемся о ПИФ-обмене. Выбираем друг у дружка понравившиеся работы.
Срок отправки – до конца июня.
И радуемся весне-лету вместе.
Отправить смогу по Украине и России.

Овечка и ежик

Овечек повторят просят часто. Ежиков не так часто. Но это одни из любимых моих игрушек.
Забыла вам показать, что связала на прошлой неделе


Хихи… вот и ко мне добралась эстафета вопросов-ответов)))
Задала мне их Светлана
Светочка, с удовольствием отвечу.
1.Вы окончательно остановились на выбранном виде рукоделия или Вам хочется попробовать себя в чем-то еще (в другом виде рукоделия, в смысле)
Я обожаю вязать игрушки. Но мысленно я еще вышиваю (два набора ждут пока доча подрастет). Мечтаю подекупажить. И обязательно вернуться к тильдочкам. Я просто обожаю эти игрушки. А еще связать кучу красивых брошек и таки приступить к вязанию шапочки для дочи.


2.Как давно Вы рукодельничаете и кто стимулировал)) Вас на это?
Я всегда что-то делала. Вырезала, клеила. Потом вышивала. Вот тут точно была стимуляции бабушки. В первые села вышивать – и вышила уточку через рядочек. Ряд крестиков, ряд пустой. Она тогда взялась за голову и сказала, что руки не из того места у меня выросли. А мне только 10 тогда было. Пришлось доказывать бабушке, что руки правильно растут. Я села и за два дня вышила зайца – 35 см высотой. Она недели две не могла поверить, что это сделала я. И первый раз она мне показала как крючок в руках держится. И связала я себе свитер. И так потихоньку я добралась до игрушек. Вяжу их уже 3 года. И каждую игрушечку люблю)))



3. Если другу/подруге хочется приобрести Вашу работу, как Вы поступаете - дарите или продаете? Подарю, если это, действительно, друг. Просто знакомым людям я не раздариваю игрушки. Дарю только тем, кому они радость принесут. Очень не люблю, когда мало знакомый человек говорит мне «А свяжи и мне что-то, что тебе стоит?» Да так почти ничего не стоит, просто это время я могу провести с мужем и ребенком. А еще выручает фраза, что в декрете это один из способов заработка – тогда не просят))).



4. Учитесь ли вы на чьих-то работах, если да, то на чьих? Я очень люблю игрушки Татьяны Лысенко. Они просты в исполнении, но очень душевные. Очень люблю игрушки Марины Борисовой. Вяжутся на одном дыхании. Еще Светланы Перцовой. И много-много других авторов. Сейчас вдохновилась работами одной немецкой рукодельницы.



5. Как в Вашем городе с необходимыми материалами для творчества? Вот с этим практически все хорошо. Можно найти почти все. То чего не хватает, заказывается в интернете.

Ура! Ответила на все вопросы и теперь с радостью передам эстафету другим девочкам.
1. Алене - посмотрите какие банеры она делает)))) Красота!
2. Катюшке - у меня есть несколько игрушек Кати. Ее куколок я просто обожаю.
3. Ларисе - она мастер своего дела.
4. Леночке - у нее очаровательные игрушки))) Люблю их.
5. Танюшке - моей вдохновительнице))))
А мои вопросы будут такими:
1. Не ревнуют вас близкие к творчеству?
2. Сколько времени в день вы уделяете своему творчеству?
3. Над какой работой вы сейчас трудитесь?
4. С какими из своих работ вы не сможете ни за что расстаться?
5. Когда вы творите – то смотрите ли фильм или слушаете музыку?

понеділок, 25 березня 2013 р.

Вот и стала я на год взрослей)))

Сегодня у меня день рождения. Люблю этот день. Все безбожно врут, что я хорошая, без изъянов, само совершенство. А я люблю, когда мне делают комплименты))) И никогда не переживаю по поводу возраста. Как говорят у нас на Украине «маємо що маємо». Праздник начался еще в 12 ночи с кучей шариков и цветов))) Дочурке тоже такое нравится. Каждый шарик ведь нужно потрогать))) А некоторые из них висят под потолком)))) В этот праздник мне будет приятно подарить подарочек кому-то. И так – что-то связанное поедет к Milada Кому зайца-побегайца? Мне!:) Значит еще один зайка-переселенец будет оккупировать другой город (cтрану). Поздравляю))) Жду адрес – ltv253@mail.ru. Там и обсудим цвет зайки и его платочка. Совсем скоро я разыграю еще одну конфетку. Как оказалось вот-вот моему блогодомику исполнится 2 годика.

четвер, 21 березня 2013 р.

Утя и 100 ПЧ

Сколько радости))) Люблю я март. Для меня он полон сюрпризов. А чего только стоит ожидание весны))) Сегодня видела первый ключ! Утки или гуси домой вернулись. Так, что весна действительно близко. Скоро радостное событие и одни из любимых дней в году. Еще совсем скоро розыгрыш конфетки. И число моих ПЧ перевалило за 100. Когда-то казалось, что я никогда не доберусь к этой цифре. Спасибо всем, кто со мной. Еще сегодня хочу познакомить вас с Утей. Утя мальчик в меру упитанный, но высокий – 31 см. Связался на прошлой неделе. И сразу же утром уехала в новый дом, к маленькому мальчику, который очень любит уток.

пʼятниця, 15 березня 2013 р.

Очень нужна ваша помощь.

Очень нужна ваша помощь. На сайте http://brother-friends.ru/?p=16042 в номинации вязание (вторая страница) участвуют мои свадебные мишки. По возможности раз в сутки поставьте там лайк))) Буду очень признательна. Мечтаю сильно-сильно выиграть главные приз. Голосование с 15 по 31 марта.Спасибо!

неділя, 10 березня 2013 р.

Весна в душе

Вот уже и март. А у нас опять выпал снег. И захотелось ярких красок. И мне попался на глаза мой любимый клубочек. В результате я снова с улиткой. Спасибо Марине Борисовой за ее описание

вівторок, 5 березня 2013 р.

Игольница

Вот такая игольница связалась для одной рукодельницы, у которой просто золотые ручки. Цвет машинки выбран не спроста))) Надеюсь, что ей понравится.