Сторінки

неділя, 30 листопада 2014 р.

Варежки - Ёжики-Серёжики

У нас вторую неделю лежит снег. Красота! Ощущение такое, что новый год вот уже через недельку. А зима ведь только завтра:)
Связала Илонке вот такие варежки. Очень давно хотелось попробовать варежки крючком сотворить. А еще больше - резинку крючком повязать. Резинка горизонтальная мне понравилась. Тянется хорошо. Взяла ее на заметку.
Хотела и себе похожие варежки связать, но муж забраковал. Свяжу значит еще парочку разных зверушек для Илоне.

субота, 29 листопада 2014 р.

Пост о Бабайке и о поиске Снегурочек.

Всех нас в детстве пугали Бабайкой. Правда ведь? Мы не знали, как он выглядит и что это такое в принцыпе. Животное, человек, инопланетянин? Но раз взрослые его боятся, то и нам нужно.
На самом деле бабайка выглядит так - глазастенькая, с бантиками, любящая яркие наряды.

Бабайка связана в он-лайне с Ната585. Связана из акрила и травки, крючок 2. Рост - 19 см. Наташе огромное спасибо за это чудо-чудное.

И еще. Зима совсем близко. У нас в Киеве уже больше недели лежит снег. А на столе в вазе лежат вкусные мандаринки. Новый год совсем близко. И у меня новый проект в этом месяце - "Волшебное новогоднее планирование". Всех желающих прошу записаться под постом и повесить себе баннер на панельку. Стартуем 1 декабря. Обещаю много полезного и информативного! О рукодельном будет совсем немножко. В основном, информация будет для Снегурочек, которые хотят успеть все и ничего не упустить!

неділя, 23 листопада 2014 р.

Козулька

В он-лайне с Леночкой-Ями связалась Козулька.
Девочка получилась очень любознательная и добрая. Ростом - 19 см.
Связана из ангоры и фактурной пряжи.