Сторінки

вівторок, 26 квітня 2016 р.

"Совушки"

Сегодня закончила работу над еще одними бусами. Слингобусы с совушкой были у меня в ближайших планах. И тут так все совпало:) Заказали бусики с совой. И цветовое решение подобрали очень-очень яркое.
Теперь осталось ждать реакции маленькой принцессы на новую игрушку:) Всем хорошего вечера!






пʼятниця, 22 квітня 2016 р.

Слингобусы "На лужайке"

Слингобусы "На лужайке"
С огромным удовольствием взялась за новый заказ. Главное в заказе было связать цветную гусеничку. Божья коровка и цветочек были дополнением.
Результатом я осталась довольна. Мне кажется, что задумка получилась.








пʼятниця, 15 квітня 2016 р.

Цветочные слингобусы

Видно, пока я не перевяжу весь имеющийся запас бусинок, я не смогу успокоится. 
И вот в порыве такого творческого неспокойствия, связались такие бусы.
Использовала полюбившуюся мне польскую пряжу (100% хлопок). Порадовало, что смогла в эти бусы добавить свой любимый цветок (его крючком я очень люблю вязать).
Бусы очень любимы. И мне кажется, что задумка с цветочными бусами получилась.






вівторок, 12 квітня 2016 р.

Слингобусы "Мандаринки"

Когда покупала пряжу для морских слингобус, то увидела оранжевую пряжу. И сразу захотелось связать мандариновые бусы. Подобрала к оранжевой пряже три зеленых. И сразу в голове сложилась картинка.
И вот такой результат работы







неділя, 10 квітня 2016 р.

Слингобусы "Морское настроение"

Давно я не вязала слингобусиков. И я так была рада такому заказу.  Задача сложная. Ведь нужно связать бусы, которые понравятся мамочке и станут игрушкой для малыша. Надеюсь, что с этой задачей я справилась.
А еще я так люблю морскую тематику. Особенно, когда до лета осталось совсем немножко. Особенно, когда на улице пасмурная погода.  Как же хочется на море!:)










понеділок, 4 квітня 2016 р.

Сумочка - совушка

Сумочки-совушки моя большая любовь. Они всегда получаются очень яркими, солнечными и радостными. Маленьким модницам они всегда нравятся. Идя на прогулку, в сумочку можно взять очень много важного и нужного (ну и вкусного тоже). Подойдет для девочки 2-5 лет.