Сторінки

понеділок, 25 червня 2012 р.

Уроки красоты или как запомнить утро понедельника навсегда


Дочу уложила спать. Есть часочек на уборку. Интенсивно занимаюсь. В перерыве между решила побаловать себя чашкой чая с печенюшкой. Села за стол, балую. И дёрнуло меня открыть новый номер одного украинского журнала. Ура – пробнички! Вот тебе и шампунька и гель для душа. Ой – а это что – две восковые полосочки для депиляции.  Посмотрела на свои ножки, можно и нужно попробовать. Ну и что что больно. Ребенок спит, орать громко не стану. Прочитала инструкцию. Подержала между ручек, воск растаял. Пора действовать. Прилепила. Перевела дыхание. Мысленно настроилась. Опять перевела дыхание. Рванула полоску. Ой, а где же больно? Прикольно придумали. Смотрю на полоску, потом на ножку. Ни единого волосика вырвано не было. Блин, наверное, мало подержала. Опять прилепила, опять настроилась, опять оторвала, опять ни единого волоска. Да что же это такое? Наверное, нету нужной длинны. Может со второй стороны ноги попробовать. Опять все сначала. Результат не радует. Не быть мне богиней  и да здравствует бритва! Ладно, бракованные полоски попались. Пойду помою ногу. Встаю, нога прикасается к ноге – и чудо, слиплись. Раздираю ноги, больно однако. Быстренько под горячую воду. Не отмывается! Есть у меня такая массажная мочалка – жесткая-прежесткая. К ноге – и мочалка тоже прилипает. Что же делать то? 10 минут под горячей водой тоже не спасают. Звоню подружке, та смеется и предлагает: «А возьми и компресс горячий сделай». Думаю, дай выберу полотенце по красивее. А вдруг не отлипнет? За то нога красивая будет. Как и следовала ожидать, полотенечко тоже решило с моей ногой срастись. Измученная опять пошла под горячую воду. Опять терла жесткой мочалкой, пользовалась скрабами. И минут через 20-25 еле отмыла этот злополучный воск. Ножка теперь розовая-розовая. Нежная-нежная! Люблю я понедельник. И халяве теперь бой!

7 коментарів:

  1. Я тоже на этом попадалась, у меня воскоплав и полоски:) липнет ко всему, а стирать его надо маслом. У меня джонсонс беби перед сном! а так ничем не ототрешь:)

    ВідповістиВидалити
  2. Хахах..насмешиила Танюш! Удачки тебе!!

    ВідповістиВидалити
  3. Танюша, веселые приключения у тебя)))) а воск маслом (оливковым, подсолнечным) хорошо смывается)))

    ВідповістиВидалити
  4. Смешно, конечно, читать, но думаю не очень смешно было отмываться, я раньше пользовалась воском Вит, его нужно было сначала разогреть, потом лотаточкой нанести, приложить чистую полосочку и дернуть, мне нравилось, сейчас перешла на эпилятор. А пробники я тоже люблю)))

    ВідповістиВидалити
  5. я как то спецом такие полосочки прикупила..и также их легко оторвала..зато потом еле-еле отмыла-это точно...хех)))не быть мне красивой:)))

    ВідповістиВидалити
  6. Таня,вот уж рассмешила на ночь глядя....Так,завтра понедельник и журнал наверное читать не стоит...а то опять полосочки попадутся.))

    ВідповістиВидалити