Сторінки

вівторок, 20 листопада 2012 р.

Мишки Санты


И пускай у нас на улице еще осень. Ноль градусов. И даже цветы еще на клумбах растут. В душе у меня новый год. Уже все в предвкушении. Запах елки, мандаринов. Много шоколада. Дени Святого Николая. Потом первый новый год моей доченьки. 
Обожаю вот это предновогоднее настроение. Когда думаешь, что близким подарить. Когда крадешься к елочке, чтобы мешок с подарками туда уложить. Когда с трепетом открываешь свои подарочки. А потом на год вперед объедаешься оливье. Ну что может быть лучше?
Сегодня я опять к вам с мишками. Спасибо Танюшкееще раз ее МК. Благодаря ему связались эти малышата.
Знакомтесь
Снежок

Сиренька

Рыжулька

И общее фото на память перед отъездом в новые дома.

Забыла еще похвастаться. На заднем плане возле мишек стоит новогодний домик. И не просто домик, а… шкатулка для хранения рукоделок. И пока Илона еще маленькая, у меня туда чудно помещаются клубочки, ножнички, иголки и много всякой нужной всячины, которая должна быть под рукой. А когда малышка вырастет, будет домик для игрушек. Она уже на него засматривается.
А подарила мне этот сказочный домик – Ирочка. В рамках новогоднего ПИФа. Но не сдержалась я, домик пришел еще в октябре. До елки еще далеко. Больше фото домика можно посмотреть у  Ирочки в блоге –  тыць.
И на последок – то, что осталось за кадром.
Наша беременюшка там и просила у мужа фотоссесию.





5 коментарів:

  1. Какие умопомрачительные мишки. Красота. Мой любимчик - Снежок, душечка) Ох, волшебница. Предвкушение, оно самое сладкое...

    ВідповістиВидалити
  2. Супер!!!!!!!ВСЁ супер!!!И мишаньки,и домик и...кисуня так здорово вписалась:)))))

    ВідповістиВидалити
  3. Мишутки - просто прелесть! Модель на последних фото - вообще вне конкуренции)

    ВідповістиВидалити