Сторінки

середа, 20 лютого 2013 р.

О пользе водяных знаков

Вчера получила маленький шок. Таня Лысенко прислала мне открытку из приложения в одной из соц. Сетей с изображением моего мишки. И главное, водяной знак стоит Lina. Написать лс этому пользователю нельзя, запись на стене тоже. Я честное слово, очень злюсь. И ладно фото мишки, так зачем же ставить водяной знак? И что теперь делать – на всех фотографиях посредине фото ставить свой знак? А то сверху или снизу могут обрезать? Второй день возмущенная хожу. Ну вот и сам виновник всего этого. Вот фото оригинал А вот то, что с него слепили. Жуть какая.

6 коментарів:

  1. Конечно, неприятно немного(( Но я бы проще отнеслась, подумала бы, что моя популярность растет и посмеялась бы. Там же не написано, что это ее работа. Мишка очарователен!!!

    ВідповістиВидалити
  2. У нас фото ребенка кто- то в соц сети взял на аватарку!
    Действительно, не написали , что изготовят эту игрушку на заказ и то хорошо! А сколько изображений той же Гапчински или Кирдий безо всяких опознавательных знаков используют для магнитов и открыток!и продают! А здесь просто виртуальный подарок!

    ВідповістиВидалити
  3. Девочки, спасибо большое! Я тоже так подумала - "нифигасе, я популярна". Просто не совсем приятен ее знак под фото.
    Но водяной знак я таки ставить дальше буду.
    Это не первый раз уже. Однажды увидела, как мои работы за свои выдают.
    Страницу потом удалили.

    ВідповістиВидалити
  4. ))))) вот обратная сторона популярности)))))) Не переживай,значит он нравится)))) Мишутка чудо)))

    ВідповістиВидалити
  5. Точно, хотела так же сказать, у популярности есть две стороны. Водяной знак ставить конечно надо. Не приятно когда не ссылаются на автора, но хоть за свое не выдает и то хорошо, по нынешним временам. Мишка конечно прелесть)

    ВідповістиВидалити
  6. Танюша, правильно девочки говорят - можно взглянуть на это с 2-х сторон. Мишутка понравился и его так сказать "прукрасили" (фантазия и вкус у каждого свой, здесь обижаться не на что). А помечать свои работы надо обязательно. Конечно, если не выдадут за своё, то "вдохновятся" идеей. Я недавно тоже удивилась, когда увидела свои сердечки и пряности (композиция "With Love...") в очень близком исполнении. Но решила на первый раз простить, а на второй (если замечу) - уже буду принимать меры. А вот огромный водяной знак по центру ставить - рука не поднимается, поэтому пишу сбоку, но немного касаюсь изображения самой работы.

    ВідповістиВидалити