Сторінки

неділя, 31 березня 2013 р.

Хихи… вот и ко мне добралась эстафета вопросов-ответов)))
Задала мне их Светлана
Светочка, с удовольствием отвечу.
1.Вы окончательно остановились на выбранном виде рукоделия или Вам хочется попробовать себя в чем-то еще (в другом виде рукоделия, в смысле)
Я обожаю вязать игрушки. Но мысленно я еще вышиваю (два набора ждут пока доча подрастет). Мечтаю подекупажить. И обязательно вернуться к тильдочкам. Я просто обожаю эти игрушки. А еще связать кучу красивых брошек и таки приступить к вязанию шапочки для дочи.


2.Как давно Вы рукодельничаете и кто стимулировал)) Вас на это?
Я всегда что-то делала. Вырезала, клеила. Потом вышивала. Вот тут точно была стимуляции бабушки. В первые села вышивать – и вышила уточку через рядочек. Ряд крестиков, ряд пустой. Она тогда взялась за голову и сказала, что руки не из того места у меня выросли. А мне только 10 тогда было. Пришлось доказывать бабушке, что руки правильно растут. Я села и за два дня вышила зайца – 35 см высотой. Она недели две не могла поверить, что это сделала я. И первый раз она мне показала как крючок в руках держится. И связала я себе свитер. И так потихоньку я добралась до игрушек. Вяжу их уже 3 года. И каждую игрушечку люблю)))



3. Если другу/подруге хочется приобрести Вашу работу, как Вы поступаете - дарите или продаете? Подарю, если это, действительно, друг. Просто знакомым людям я не раздариваю игрушки. Дарю только тем, кому они радость принесут. Очень не люблю, когда мало знакомый человек говорит мне «А свяжи и мне что-то, что тебе стоит?» Да так почти ничего не стоит, просто это время я могу провести с мужем и ребенком. А еще выручает фраза, что в декрете это один из способов заработка – тогда не просят))).



4. Учитесь ли вы на чьих-то работах, если да, то на чьих? Я очень люблю игрушки Татьяны Лысенко. Они просты в исполнении, но очень душевные. Очень люблю игрушки Марины Борисовой. Вяжутся на одном дыхании. Еще Светланы Перцовой. И много-много других авторов. Сейчас вдохновилась работами одной немецкой рукодельницы.



5. Как в Вашем городе с необходимыми материалами для творчества? Вот с этим практически все хорошо. Можно найти почти все. То чего не хватает, заказывается в интернете.

Ура! Ответила на все вопросы и теперь с радостью передам эстафету другим девочкам.
1. Алене - посмотрите какие банеры она делает)))) Красота!
2. Катюшке - у меня есть несколько игрушек Кати. Ее куколок я просто обожаю.
3. Ларисе - она мастер своего дела.
4. Леночке - у нее очаровательные игрушки))) Люблю их.
5. Танюшке - моей вдохновительнице))))
А мои вопросы будут такими:
1. Не ревнуют вас близкие к творчеству?
2. Сколько времени в день вы уделяете своему творчеству?
3. Над какой работой вы сейчас трудитесь?
4. С какими из своих работ вы не сможете ни за что расстаться?
5. Когда вы творите – то смотрите ли фильм или слушаете музыку?

6 коментарів:

  1. Танечка, спасибо за оперативные ответы)) Очень интересно было почитать) - меня тоже бабушка прививала к рукоделию, правда, безуспешно - тоже "руки не оттуда растут" было любимой фразой))

    ВідповістиВидалити
  2. Танюша, спасибо за эстафету вопрос- ответ =))) и за добрые слова, очень приятно. В ближайшие дни отчитаюсь и отвечу=) Удачи тебе и творческого вдохновения.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ларисочка, спасибо большое)))) Обязательно зайду почитать))

      Видалити
  3. Танюшка спасибочки за эстафету! Постараюсь с ответами не затягивать!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Аленочка, спасибо, что продолжаешь эстафету))))

      Видалити