Сторінки

середа, 2 квітня 2014 р.

Продолжение обзора товаров от компании «Белый кот»

Покупки этой фирмы меня радуют. Мне с ними легче и проще убираться.
Сначала расскажу о швабре «Прима». Взяла ее с тремя насадками – для сухой уборки, для влажной уборки и универсальная.
У меня в доме 4 швабры. Это была пятая. Одна швабра из микрофибры - была моею любимой. И три швабры с отжымом. Одна для уборки лестничной клетки, одна для мужа и одна запасная.
Все эти швабры – теперь отдыхают в сторонке за ненадобностью. Оставлю только для мытья лесничной клетки.
Я не люблю мыть полы. Все, что угодно, только не мыть пол. С этой шваброй – я впервые прям кайфонула от самого процесса.
Она телескопическая. Тяжелая в руках. И при этом – очень-очень удобная.
Сначала попробовала насадку для сухой уборки. Она такая белоснежная. Так жалко ее было. Разложила швабру на самую длинную ручку и прошлась по стенкам, потолкам. С легкостью убрала пыль на кондиционере, на шкафах. Достала ею всюду. Отпала перспектива залезать на стульчик и вытерать пыль. Очень удобно.
Насадка для влажной уборки плотоно прилягает к полу. Приходится даже физические усилия прилагать, чтобы помыть ею пол. Но результат очень радует. Ни каких луж на ламинате, на каких разводов. Время на мытья полов точно сократилось второе.
Уход за насадками для швабры такой же как и для салфеток. Постирать с мылом, или в машинке, не сушить на батарее.
Однозначно очень стоящая вещь в доме, где нет ковров. Вы полюбите ее очень сильно.

Мой ребенок часто и усердно разбрасывает еду. На полу возле ее стульчика постоянно крошки, куски печенья, каша, картошка и иногда все вперемешку. Иногда она это все поливает соком или молоком. Моя кошка, кушая свой сухой корм, часто разбрасывает его за миску, а с пола моя дама не кушает. Можете только представить, что твориться в кухне у меня на полу. Для меня – это хаос. И руки постоянно опускаются.
Веником убирать не могу – очень болит спина. Таскать 5 раз на день пылесос – тоже не в радость. И вроде после ужина – убрала. Но дочурка опять достает свой любимый кекс – вынимает от туда изюм. А все остальное летит на пол. И пропала моя чистота.

Взяла я себе в помощницы щетку стойкую. И не могу нарадоваться.
Таскать пылесос просто отпала необходимость. Щеточка прописалась у меня на кухне и дружу я с ней очень часто:)
В чем отличие от таких же щеток с обычного магазина? Я специально ездила проверять. Щетина – это раз. Она мягкая. Очень хорошо удерживает в себе пыль. Просто на отлично собирает на себя шерсть. Вечером я просто промываю ее водой. Сохнет очень быстро. Совок тоже очень удобный. Край совка имеет тончайшую вставку из каучука. Мусор на совок попадает буквально за одно движение.
В магазинных щетках - щетина совсем не такая. Жесткая. И конструкция, как мне показалось, очень хиленькая. Ну не могу их даже сравнить.
Такая щетка подходит для использования на линолиуме, паркете, ламинате и кафеле. Ковры она чистит плохо.
Единственный недостаток – нужно привыкнуть к ручке. Она боковая. И когда долго метешь, то рука устает.
Девочки, за то теперь после каждого приема пищи – я просто беру совок, убрала все крошки и остатки пищи на полу. И такая довольная и спокойная хожу.

Процесс уборки у меня сейчас выглядит примерно так. Прошлась шваброй с насадкой для сухой уборки. Она собрала в кучу пыль, мелкий мусор, волосы. Убрала мусор с помощью щетки и совка. Дальше пробежалась с насадкой для влажной уборки. Чтобы с экономить время – намачиваю насадку и для универсальной уборки. Вот их двоих хватает мне, чтобы вымыть всю квартиру.
Потом постирала три насадки. И чувствую, что обязательную программу по уборке – выполнила.
Я люблю своих помощниц. Они однозначно стоят своих денег и отрабатывают их буквально сразу.
А к хорошим вещам очень быстро привыкаешь.

Еще одна помощница у меня – это щетка двусторонняя двуликий янус (и кто придумал такое название?).
Брала я ее в основном для уборки шерсти с ковра (один ковер в игровой зоне ребенка у меня все таки имеется). Так же она отлично убирает шерсть с одежды. И хорошо почистила мой диван.
Диван у меня с жуткой оббивкой. И вроде хорошая фирма и очень хвалили такую оббивку. А в результате – к ней прилипает все подряд. И волосы, и шерсть, и мелкий мусор. Убрать это все – очень проблематично. А даже вода оставляет на нем – разводы. С этой щеточкой я быстро его почистила. Особо не напрягаясь.
Еще один плюс щетки – это то, что ее безумно любит кошка. Раз в неделю, вычесываю ее фурминатором. А после него глажу кошку этой влажной щеткой. Она тащится. Шерсть, которую несобрал фурминатор, остается на этой щетки.

И последнее – уже для себя любимой - Щетка душ-массаж
Она изготовленная из натурального каучука. Имеет двойное действие. Эффективно и мягко очищает кожу от любых загрязнений. Массирует тело и устраняет проявления целлюлита.
Эта щеточка такая нежная!!! Она такая бережная к коже. Ее и дочурка моя полюбила. Ею спокойно можно мыть ребенка.
Вторая сторона – массажная. Очень отлично массирует кожу.
Щетка как бы два в одном – и приятно и полезно.
Только самые лучшие рекомендации.

Осталось еще парочка товаров этой фирмы, которые я бы хотела иметь у себя.
Но это немножко позже:)
Если подвести итог, то повторюсь – товары данной фирмы очень радуют. Оправдывают свою цену с первого применения. И правда, очень облегчают процесс уборки.
Если сделать бы список по важности покупок то, на первое место я бы поставила однозначно швабру «Прима».
А дальше список бы был таким:
2. Щетка Стойкая
3. Салфетка для стекла
4. Щетка душ-массаж
5. Салфетка Макси-плюс.

Все остальное тоже полезное и приятное, но не столь критичное. А вещи из списка точно должны быть в каждом доме:)
Надеюсь, что пост не был скучным и чем-нибудь да пригодился:)

Немає коментарів:

Дописати коментар