Сторінки

понеділок, 1 грудня 2014 р.

Приближается время чудес

Девочки, привет!
Вот и наступила зима. И сразу в голове куча мыслей о самом сказочном празднике в году.

Я очень люблю новогодние праздники. За запах мандаринок, за безумно красивые елочные игрушки, за праздничные витрины. И за то, что в новогоднюю ночь, как никогда мечтается о чуде, о том, что все наши мечты сбудутся. Именно в эти дни мы принимаем дорогих нам людей у себя, ходим в гости, готовим подарки.
И чтобы все успеть, ничего не забыть, мы в этом месяце снова вернемся к планированию. К не совсем обычном, а к волшебно-новогоднему.
Мы вместе постараемся успеть все к новогодним праздникам, а не делать все в последние дни. Я за красивых, улыбчивых, отдохнувших и счастливых Снегурочек!

Всем Снегурочкам, которые присоединяются, обязательным условием будет наличие блокнотика для записей (планировщика).
И первое задание, которое нужно выполнить прямо сегодня - это побеспокоится о своей красоте заблаговременно.
Все мы знаем, что записаться на стрижку и маникюр ближе к новогодним праздникам, практически нереально.
Поэтому, прямо сегодня записываемся на стрижку, покраску, укладку, маникюр, чистку личика и т.д. На все те процедуры, которые нужны именно вам. И прямо сегодня нужно позвонить мастерам и в планировщик записать себе дату и время.
Все кто сделал это раньше - вы большие умнички!
В этот же список включаем - фотографа.
Если вы решили сделать новогоднюю фотосессию, то обязательно согласуйте дату и время с фотографом. Или как вариант - можно забронировать аренду тематической фотостудии, если фотографировать будете сами.
Почему это важно сделать в самом начале? Потому что, как показывает практика, самое простое первым вылетает из головы.

2 коментарі:

  1. Таня, какая ты затейница!
    Очень интересная идея, я поддержу, пожалуй!
    Сегодня решила впервые в жизни попробовать к праздникам нарощенные ногти, не знаю, уживутся ли они у меня, но решила попробовать, поговорила с приятельницей, у которой дочка маникюрша, попросилась на запись, если не откажет, то первое дело я сделала!
    Что ещё готово по первому заданию? Купила заранее краску для волос, я крашусь сама, но вечно откладываю покраску из-за того, что не могу найти нужный оттенок. Стрижку планирую уже на конец января, пока она не требуется. Остальное (маски, чистки, укладки) делаю сама, нужно только время на это освободить))) Фотограф в этом году не планируется.
    Жду дальнейших заданий-напоминалок!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташенька, спасибо большое, что поддержала идею:) Будем с тобой вдвоем Снегурочками работать:)

      Видалити