Сторінки

субота, 8 вересня 2012 р.

Удовольствие от шопинга


Я не шопоголик вообще. Даже совсем не люблю ходить по магазинам. Не люблю эти бессконечные примерки и наглое вранье продавщиц. Как же вам идет! А посмотришь в зеркало – какой ужас!
Но вчера у меня был особенный шопинг. Раз или два в месяц мой заботливый муж вывозит меня за покупкой пряжи и всего-всего нужного. Попадая в магазин к Танюшке, время останавливается. Замирает. И в голове одна мысль – хочу жить в этом магазине. А там сколько всего! Два дня бы у меня ушло только на созерцание всего. Я бы брала с полки моточек с ниточку, рассмотрела бы его хорошенько и ложила бы назад. Я бы даже о еде забыла! Вот где моя мечта – так много всякой разной пряжи.
Вернусь к вчерашнему вечеру. Забегаю в магазин. Времени в обрез. И тут Танюшка подымает белый листочек, а под ним... Моя любимая ленточная пряжа для вязания брошек! И таких умопомрачительно красивых цветов. Истерично начинаю хватать все. Танюшка видя мое рвение, тоже начинает хватать моточки и складывать в кучу. Сошлись два хомячка. Радует то, что хватило на нас с ней.  И никто третий в магазин не зашел. Не поделились бы.
Теперь у меня будут брошечки серебристые – такие благородно серые, ярко красные – однотонные, темно фиолетовый – загадочные, ярко зеленые – сочные и голубые-голубые – летние. Собирается такой себе комплект неделька. Осталось только пальто черное купить и насладжаться. Каждый день новую брошечку одевать и любоваться ею.
 
Я бы еще и розовенькую взяла, и коричневенькую, и золотистую. Но в магазин зашел мой муж и строго пригрозил моему хомяку пальцем, напомнив, что семейный бюджет не безграничен.
Пришлось оторвать со слезами на глазах от себя три моточка, пообещав им за ними вернуться. И тихонечко попросив Таню не озвучивать эту бешенную сумму, чтобы муж не испугался и еще раз привез меня в магазин хорошего настроения.
Как только мой ноутбук вернется к жизни я вам покажу эту неземную красоту.
Прятать далеко пряжу не стала. Проснулась утром, подошла к пакету. Обрадовалась, не приснилось. По очереди достала моточек, покрутила в руках, обняла и уложила обратно. Я же адекватная, правда?
Всем хороших выходных!

3 коментарі:

  1. Ты просто рукодельничка - этим все сказано! А цвета просто невозможно-нереально красивенные! Уже жду-не дождусь, так хочется посмотреть, что же из них получится!

    ВідповістиВидалити
  2. Маринка, спасибо:) Я сама не могу дождаться. Сегодня на прогулке и повяжу:)

    ВідповістиВидалити
  3. Ой,Таня как ты рассмешила рассказом про магазин.Я тоже стараюсь мужу не озвучивать цены.А если спрашивает,а это откуда всегда говорю...Подарили,прислали и т.д.....на что фантазии хватит в первый момент вранья)))))))

    ВідповістиВидалити