Сторінки

четвер, 27 вересня 2012 р.

Шапули


Давно я ничего не показывала. Это не значит, что я не творила. Просто все техника в моих руках отказывается работать. Сначала я просто зацепила ногой блок питания от ноутбука. И он просто перестал включатся. Муж терпеливо что-то там паял. То что припаял, продержалось 4 дня. Я опять что-то отломала.  Опять паял. Пока паял, у меня отказала половина клавиатуры. Теперь дружу с виртуальной. И это меня злит. А еще с моей легкой руки на кухне не включается люстра. А остальное так по мелочи – не сразу заметно, поэтому во избегания гнева любимого мужа, я партизаню.
Но я не хотела не об этом. Я мама доченьки. И это такое счастье. Время летит быстро – и ей сегодня 8 месяцев. И я как мама, которая умеет держать в руке крючок – занялась вязанием шапочек. Первая связалась еще летом. Очень мне было интересно осваивать новое для себя. Расскажу вам маленький секрет – описание игрушек идет словами, описание шапочек – символами. И мне было невероятно сложно понять как же читать эту схему. Те, кто вяжет только игрушки меня поймут. Равно как и те, кто вяжет только одежду – им невероятно сложно дается описание игрушек. 



Второй я связала шапочку с косичками – смотрится шикарно. А на фото – ммм, памятные снимки. Но… она абсолютно не практична, когда на улице ветер. В ушки задувает. Пришлось привязать еще веревочки, чтобы  и ушкам тепленько было.


Третья шапочка у нас под пальтишко. У нас оно серое с розовым цветочком. Это моя любимая.


Спасибо нашей матрешке за то, что вытерпела нашу фотоссесию. А мне – за то, что таки набрала этот текст. Виртуальная клавиатура – это испытание терпеливости.

3 коментарі:

  1. Какие же они классные! Ты теперь настоящий шапочный мастер)) Заходи ко мне на чаек) http://karma6ka.blogspot.com/2012/09/blog-post_27.html

    ВідповістиВидалити
  2. Красивые шапочки! Несомненно твоя принцесса самая модная!

    ВідповістиВидалити
  3. Спасибо, девочки! Очень приятно

    ВідповістиВидалити