Сторінки

пʼятниця, 8 липня 2011 р.

7 фактов обо мне

По условиям награды, я должна рассказать о себе. 7 фактов – это много или мало? Похвалить или покритиковать? Рассказать что-то особенное или обычное?
1. Когда-то была на тренинге и было у нас задание. Ровно три минуты себя хвалить перед аудиторией. Рассказывать о себе только самое хорошее. Чтобы все вокруг влюбились в тебя с первого взгляда, чтобы хотели дальше дружить с тобой. И тут засекался секундомер… И начиналась мертвая тишина.
Что такое в жизни три минуты? Ничего. Но говорит самой себе комплименты ровно три минуты ой как сложно. А еще перед малознакомыми людьми.
Многие тогда не справились с заданием. Одна девочка сказала только как ее зовут и дальше до звонка секундомера просто молчала. Вот тут и стало страшно. Мы на сколько иногда не любим себя, что даже похвалить вслух себя не можем.
С тем заданием я справилась. Ну умею я выкручиваться из разных ситуаций. Но руки, если честно дрожали. В голове крутилась куча мыслей. Думалось, что я успела сделать такого выдающегося, чтобы себя за это похвалить. После этого я каждый день говорю себя приятные слова. Это было хорошим уроком. Вот и первый факт обо мне.
2.Я очень не люблю постоянно недовольных пессимистов, нытиков, вечно не удовлетворенных чем-то людей. В моем окружении таких людей нет. Я возле них задыхаюсь. И в голове сразу куча вопросов не понимания. Ведь жизнь такая яркая, радужная, веселая и в ней очень многое можно изменить, стоит только захотеть и оторвать одно место от дивана. 
3.В каждом городе, в котором я жила, а их было не мало, первым делом искала любимые места. Вот чтобы можно было прийти туда, чувствовать себя гармонично. Не слышать суеты, а просто растворится в своим мыслях. Помечтать, почитать или даже просто поговорить по телефону с кем-то. Иногда написать рассказ, даже было время когда писала стихи. Я думаю, что у каждого человека есть такое место, возможно даже не одно.
4.Я очень люблю творческих людей. Вот от них такой энергетикой веет. Сразу кажется, что муза где-то рядом. Хочется творить, вдохновляться, не спать до утра, чтобы только успеть закончить начатое. Люблю смотреть красивые черно-белые фотографии, люблю ходить на выставки, и всегда останавливаюсь возле раскладки вещей ручной работы. Обожаю интерьерные игрушки. Обожаю тильд. У меня их много. И все, в основном, приехали ко мне жить от других рукодельниц. Много очень тильд с Украины, уже несколько кукол с России. Даже с Белоруссии набор для кухни есть. И так интересно, у каждой из них есть свое имя. И я помню от куда она приехала. Все хочу завести блокнотик и записывать, чтобы потом вдруг не забыть. И все откладываю. Допишу 7 фактов – и таки пойду за блокнотом.
5.Иногда мои заметки печатают два украинских журнала. Они совсем маленькие. Денег за это я не получаю. Пишу в свое удовольствие. У меня есть отдельная папочка с вырезками из журналов. Складываю по хронологии. И иногда перечитываю. Как будто-то дневник своих мыслей читаю. Иногда грустные, иногда счастливые. Но во всех этих строчках - я настоящая.
6.Благодаря еще одному тренингу я вынесла для себя еще один очень важный урок. Нас посадили в пары. И одного попросили руку зажать в кулак. Второй на протяжении минуты должен был любимыми способами разжать этот кулак. Через минуту мы поменялись местами. Вы бы видели наши лица, мы прикладывали физическое усилие, чтобы только разжать этот кулак. Давили друг дружке на болевые точки. А второй всеми силами терпел боль, но кулак не разжимал. Все оказалось намного проще – можно было бы просто попросить кулак разжать. Ни один из нас до этого не дошел. А ведь действительно – очень часто благодаря свой гордыне, мы не просим людей о том, что нам нужно, о помощи. Сцепили зубы, все терпим, но напролом идем к цели. А ведь самое простое решение иногда – попросить о помощи. Самое страшное, что может случится – тебе откажут. А в основном – помогают. Вот такую нехитрую мудрость я для себя усвоила.
7.Я самая-самая счастливая! И не боюсь об этом говорить. Я любящая и любимая жена. У меня самый замечательный муж в мире. Еще у нас самая замечательная кошка. У меня самые светлые, добрые друзья, которыми я очень дорожу. У меня совсем скоро сбудется самое заветное желание!
Вот несколько фотографий - как же выглядит мое счастье



P.S. Пока писала эти сем фактов, у меня выключили свет. Я успела прогуляться. Зашла на почту и моя коллекция игрушек пополнилась еще на одно рыжеволосое чудо. Обязательно позже покажу.

7 коментарів:

  1. Танюша,очень было интересно узнать тебя ближе и еще больше захотелось встретиться в реале, знаю это возможно,нужно только "оторвать одно место от дивана")))

    ВідповістиВидалити
  2. Светуль, у нас это точно получиться:) Оторвем!

    ВідповістиВидалити
  3. Танюшка,оочень красиво написала!и ИНТЕРЕСНО!обычно я пролистываю,прочитав по 1 строчке,а тут все прочитала!
    очень понравился 3 пункт!я тоже так хочу!идея супер!
    пи.си.красивая пара,красивая кися!

    ВідповістиВидалити
  4. Ирочка, спасибо большое!Потом расскажешь нам какое место ты выбрала?

    ВідповістиВидалити
  5. Да будет СВЕТ! Танюша, спасибо за Эмоции! С удовольствием почитала, хи, хотя и текста много! Одним словом: Ты во всем Талантлива! Все хорошо,а будет еще лучше!

    ВідповістиВидалити
  6. Спасибо, Леночка! Это точно - самое лучшее уже начинается сегодня:)

    ВідповістиВидалити
  7. конечно расскажу,только я думаю что это место должно быть от души,где будет приятно,именно приятно находиться,а не для вида(как в кино"вау!я тоже так хочу!все,завтра тоже так сделаю и будет так же") а такого места пока нет,а жаль(((

    ВідповістиВидалити