Сторінки

середа, 19 червня 2013 р.

Всем привет!

Среда у нас проходит под знаком борьбы с отложенными делами. Мы собираемся сделать ревизию всего того, что находится в нижней части нащих шкафов. Хватит откладывать это на потом!

Как вы думаете, может, у вас слишком много обуви? А пока вы раскладываете обувь по местам, выберите одну-две пары, которые вы не носите, чтобы отдать-продать или подарить. В следующий раз, когда вам понадобится найти какие-то туфельки к платью, вы улыбнетесь, потому что наконец-то сможете найти их, не перерывая все подряд на карачках. И снова хорошее настроение, да?

И, кстати, учитесь улыбаться и радоваться мелочам!

Полетели!


С любовью, я и форум Flylady.org.ua

P.S. Как вы боретесь с тем, что вокруг одни сплошные неприятности?

3 коментарі:

  1. Всем привет! А у меня внизу шкафов порядок! В комнате в шкафу просто ничего не ставлю под вешалку, ну кроме двух коробок с вязальными нитками и швейной машинки. А в прихожей - три мужнина ящика с инструментами, мне туда строго настрого лазить запрещено, ролики и чемоданы два в одном.
    А обувь - в отдельном шкафу, и каждый сезон, доставая и убирая ее, я стараюсь выбросить хоть одну пару.

    Как вы боретесь с тем, что вокруг одни сплошные неприятности? Думаю, нужно немного по-другому на них смотреть, не как на неприятности, а как препятствия, которые нужно преодолеть на пути к счастью, спокойствию... В этот момент нужно находить в своей жизни хорошие моменты и отмечать их каждый день. А ещё попробовать проанализировать, почему жизнь подкидывает тебе эти неприятности, может ты что-то делаешь не так? может нужно что-то изменить в своей жизни?
    В любом случае, искренне желаю всем счастья и любви!

    ВідповістиВидалити
  2. А ведь действительно так и есть! Когда я начала размусоривание одежды и обуви, то не ожидала таких результатов. Реально стало легко находить необходимое, стало больше места и чище!

    ВідповістиВидалити